Executive Chef Simon Lang

Gourmet-Matineé

08. März 2020 I 12:00 Uhr
Restaurant Sartory

Öffnungszeiten  ⦁  Mittwoch bis Samstag 18:00-22:30 Uhr

JANUAR UND AUGUST GESCHLOSSEN
Impression Hauptgericht Sartory

Gourmet-Matinée

Lassen Sie sich von Executive Chef Simon Lang in die Gourmet-Welt entführen.

 

4-Gang-Menü
108,-€ pro Person zzgl. Getränke

TICKET-SHOP

Menü

Roh marinierter Hamachi

Yuzu-Vinaigrette : Gurkenchutney : eingelegte Radieschen : Soja-Hollandaise

Kotelette von der Dombes Wachtel : Geflügellebersauce

Selleriecreme : glasierter Rhabarber : Petersilie

Sanft geschmorte Kalbsbacke mit Vin Santo Sauce

gebratene Artischocken : gegrillter Lauch : Champignonbrot

Dessert von Ananas, Kokos und Limone